ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > Xamarin.FormsShell基础教程(9)Shell相关类体系

Xamarin.FormsShell基础教程(9)Shell相关类体系

原创 移动测试 作者:大学霸 时间:2019-12-14 10:42:12 0 删除 编辑

Xamarin.FormsShell基础教程(9)Shell相关类体系

Shell 中,最为主要的类是 Shell 类。 Shell 类实现了大多数应用程序所需的基本 UI 功能的页面。除此以外,常用的类还有 ShellContent Tab FlyoutItem MenuItem 以及 SearchHandler 。以下是对这些类的介绍。

  • ShellContent :应用程序的内容页,图 1.2 和图 1.3 中的中间内容就是使用该类实现的。

  • Tab :标签,一般使用在标签栏和侧滑菜单中。图 1.2 和图 1.3 中标签栏中的标签就是使用该类实现的。

  • FlyoutItem :侧滑菜单,图 1.14 和图 1.15 中的侧滑菜单就是使用该类实现的。

  • MenuItem :菜单项,为侧滑菜单填充菜单项时使用。

  • SearchHandler :搜索句柄,在 Shell 实现搜索功能时会使用到。

这些类的结构体系如图 1.16 所示。其中,双线框标记的类是抽象类。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2668594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    947
  • 访问量
    761916