ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > Xamarin.FormsShell基础教程(2)创建Shell解决方案

Xamarin.FormsShell基础教程(2)创建Shell解决方案

原创 移动测试 作者:大学霸 时间:2019-11-26 11:02:09 0 删除 编辑

Xamarin.FormsShell基础教程(2)创建Shell解决方案

创建 Shell 解决方案

在开发 Shell 的应用程序时,首先需要创建一个 Shell 解决方案,其具体操作步骤如下:

1 )在 VS 的起始界面,单击“创建新项目”按钮,弹出“创建新项目”对话框。

2 )选择“移动应用( Xamarin.Forms )”选项,单击“下一步 (N) ”按钮,弹出“配置新项目”对话框。

3 )在项目名称对话框中将名称改为了 ShellDemo 。单击“创建 (C) ”按钮,弹出 New Cross Platform App-ShellDemo 对话框,在“选择模板 : ”选项框中选择“ Shell ”模板,在“平台”选项框中,勾选 Android iOS 复选框,如图 1.1 所示。

  1.1 New Cross Platform App - ShellDemo 对话框

注意:当前 Shell 模板只只支持 Android 平台和 iOS 平台。

4 )单击“ OK ”按钮,一个名为 Shell 解决方案就创建好了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2665681/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    944
  • 访问量
    757514