ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Kali Linux安装字典StarDict

Kali Linux安装字典StarDict

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2019-03-15 09:33:37 0 删除 编辑

 Kali Linux安装字典StarDict

StartDict是国外知名的字典框架,也可以加入国内翻译工具的字典。Kali Linux软件源提供该字典框架。用户需要安装qstardict软件包和词库包stardict-czech、stardict-english、stardict-german-czech、stardict-xmlittre。将其他翻译工具的词库文件(. dict.dz,.dix,.ifo.syn)复制到/usr/share/stardict/dic目录下,就可以用了。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2638433/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Nessus更新到8.3.0
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    992
  • 访问量
    786218