ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > iOS12系统应用开发基础教程发送邮件

iOS12系统应用开发基础教程发送邮件

原创 IOS 作者:大学霸 时间:2018-11-07 10:30:13 0 删除 编辑

iOS12系统应用开发基础教程发送邮件

消息分享是应用社交化和营销的重要途径。除了开发者自己搭建专有的消息分享渠道之外,还可以借助系统自带的各种途径。 iOS 提供了 3 种快速分享消息的方式,分别为发送邮件、发送短信以及数据分享等。本章将讲解这三种方式。

发送邮件

邮件是一种更为灵活的数据分享方式。它可以帮助用户将一个应用程序的数据分享给其他用户,而其他用户不需要安装特定的应用程序,就可以在任意时间联网查看数据。在 iOS 中,邮件的发送可以使用 MFMailComposeViewController 类实现。该类提供了一个标准界面,用于管理、编辑和发送电子邮件,如图 3.1 所示。本节将讲解该类的使用。

当用户轻拍“发送”按钮,邮件信息将被添加到设备内置的电子邮件发送箱,最终进行发送。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2218997/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    954
  • 访问量
    765872