ITPub博客

首页 > 移动开发 > 移动测试 > Xamarin Essentials教程构建共享请求

Xamarin Essentials教程构建共享请求

原创 移动测试 作者:大学霸 时间:2018-09-11 10:42:43 0 删除 编辑

Xamarin Essentials教程构建共享请求

共享请求类 ShareTextRequest 可以用于构建复杂形式的数据,用于向其他应用传输。例如,它可以指定共享内容的主题 Subject ,用于给邮件客户端传输数据。下面详细讲解这该类的使用。

1. 构造方法

ShareTextRequest 类中提供了三种形式的 ShareTextRequest() 构造方法。下面依次讲解这三种形式。

1 ShareTextRequest() 是默认的构造方法形式,其语法形式如下:

public ShareTextRequest()

2 ShareTextRequest(string) 方法可以使用文本构造具有选项的共享请求。

public ShareTextRequest(string text)

其中, text 参数指定一个共享的字符串文本。

3 ShareTextRequest.ShareTextRequest(string, string)

public ShareTextRequest(string text, string title)

其中, text 参数是一个字符串,用来指定共享的文本; title 参数是一个字符串,用来指定共享界面的标题。

2. 设置主题

ShareTextRequest 类的 Subject 属性可以设置或获取共享内容的主题。其语法形式如下:

public string Subject { get; set; }

3. 设置共享文本

ShareTextRequest 类的 Text 属性可以设置或获取共享的文本。其语法形式如下:

public string Text { get; set; }

4. 设置共享界面的标题

ShareTextRequest 类的 Title 属性可以设置或获取共享界面的标题,其语法形式如下:

public string Title { get; set; }

5. 设置共享的 Uri

ShareTextRequest 类的 Url 属性可以设置或获取共享的 Uri ,其语法形式如下:

public string Uri { get; set; }


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2213947/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    822915