ITPub博客

Xamarin SQLite教程Xamarin.iOS项目添加引用

原创 作者:大学霸 时间:2018-07-10 13:29:13 0 0 删除 编辑

Xamarin SQLite教程Xamarin.iOS项目添加引用

使用直接方式访问SQLite数据库,需要将System.DataMono.Data.SQlite库导入到创建的项目中。下面将分别讲解在Xamarin.iOSXamarin.Android项目中添加对应的引用。

Xamarin.iOS项目添加引用

Xamarin.iOS项目中,导入System.DataMono.Data.SQLite库的操作步骤如下:

1)打开Xamarin.iOS项目,如iOSSQLiteDemo项目。

2)在项目解决方案面板中,右击“引用”分支,选择“添加引用(R)…”命令,弹出“引用管理器”对话框,如图1.1所示。

3)选择System.DataSystem.Data.SQLite库。单击“确定”按钮,此时System.DataMono.Data.SQLite就添加到了项目的引用中。

1.1  “引用管理器”对话框

请登录后发表评论 登录
全部评论 0

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    847
  • 访问量
    672498