ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 图表,基本图表控件控件AnyChart for SharePoint

图表,基本图表控件控件AnyChart for SharePoint

原创 IT综合 作者:kongjianxuanxing 时间:2014-04-14 16:03:42 0 删除 编辑

AnyChart为SharePoint Server引入了很多先进的图表设计技术,该控件基于AnyChart图表引擎设计并优化了在Microsoft SharePoint上的使用,每个用户都可以简单的使用向导快速地创建和配置图表,快速且简图表便地达到实时地预览和数据绑定。控件中国网作为AnyChart在中国的核心代理商为客户提供优质的客户服务和技术支持。

具体功能:

  • 支持多种图表类型,而且会不断增加新的图表类型
  • 绚丽的动画效果可以最好地展示你的数据
  • 支图表持保存图表为图片或者PDF
  • 支持自动安装
  • 容易整合
  • 很高地预测性
  • 可见的图表设计器
  • 简单和自动的数据绑定,数据可以直接从SharePoint site lists里得到
  • 可视的图表设计器,用户图表可以通过配置向导逐步设置:图表类型、标题、子标题、字体、标签、图列等。
  • 控件包含了如columns, bars, lines, pyramids, cones, cylinders, areas, pies等大量图表类型。
  • 图表
  • 该控件可用于报表、数据分析、数学统计、金融等等领域。

 

图表图表图表图表图表


















原文来自 http://www.fanganwang.com/product/3900,欢迎转载。

AnyChart for SharePoint 相关文章

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29588083/viewspace-1141821/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-04

  • 博文量
    18
  • 访问量
    35094