ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 软件安全加解密控件Zend Guard?

软件安全加解密控件Zend Guard?

数据库开发技术 作者:platform1 时间:2014-04-14 15:02:25 1 删除 编辑

原文来自 Zend Guard? -方案网,欢迎转载。


关键字:软件安全加解密,产品授权控制/防盗版



Zend Guard?,以前称为的 Zend 编码器,从逆向工程,未经许可定制,无牌使用和再分配方面保护您的商业 PHP 4和 PHP 5应用。 Zend Guard?,倾向前身 Zend 编码器,许独立软件供应商(ISVs)和 IT 经理们安全地和自信地分配和管理他们的 PHP 应用的开发,同时己的源代码。 Zend Guard? 不仅能编码你们应用软件的源代码,而且还通过不同的应用组件名称的困惑来增加源代码保护。 Zend Guard? 是唯一能够模糊由 PHP 4 和 PHP 5 创建的面向对象程序的产品。

产品效益:

  • 通过采用先进的编码和迷乱技术,使商业 PHP 应用软件的 PHP 源代码得到保护(主要针对侵犯版权和逆向工程)。
  • 为 IT 经理们提供一种办法,禁止更改他们内部的 PHP 应用软件的源代码。因此,经理们能够有效地支持他们。
  • 允许 ISVs 对商业 PHP 应用软件实行多种许可证政策。
  • 供应商增加他们的收入,可以通过选择不同的许可模式,如并发用户、有限时间、网络段或特定的服务器。
  • Zend Guard? 是市场上分布最广泛的 PHP 加密产品。经过七年的经历,Zend 专业开发小组使 Zend Gua产品授权控制/防盗版rd? 成为市场上最稳定、最健壮的编码器。
  • Zend Optimizer?,是市场上分布最广泛的 PHP 运行时间优化器。
  • 最新型的与 Zend Studio? 综合,只要一按,你的 PHP 应用软件就被编码。
  • 自动侦测和显示 PHP 代码的内容(如函数和方法),以排除他们被掩盖。这大大减少开发时间。
     

用 Zend Guard? 保护你的 PHP:

  • 分发你的 PHP 应用软件,不用透露源代码。
  • 提供版权侵犯的保护。
  • 提供逆向工程的保护,代码既是模糊的又是被编码的。
  • 模糊和编码你的整个项目工程,只需短短的几秒钟。
  • 用最先进的代码优化技术,提高 PHP 脚本的性能。
  • 在最广泛使用的平台上安装你的应用软件:Linux,Windows,Mac OS X, FreeBSD,Solaris,,AIX。
产品授权控制/防盗版产品授权控制/防盗版






原文来自 http://www.fanganwang.com/product/1368,欢迎转载。

Zend Guard? 相关文章

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29588069/viewspace-1141738/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-04

  • 博文量
    7
  • 访问量
    11062