ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 拓展训练:一生受用永久的财富

拓展训练:一生受用永久的财富

原创 IT生活 作者:tanluzhe1 时间:2014-04-23 10:15:13 0 删除 编辑
   2014年4月20日,难忘的一天,深刻的一天,这天我们来到徐州探路者精神意志训练中心组织拓展训练,真正感悟团队的力量。短短的一天,我们学到在其他地方学不到的知识。学到的多,懂得的人生哲理也终生受用,首先,感谢公司给我提供了这样学习的场所、锻炼自我及超越自我的舞台。第一,提高了自我的心理素质和身体素质。第二是培养了同事们之间的感情,使我们之间更团结。
   一天的拓展训练结束了,我无比快乐——因为拓展训练所给予我们的启发和经验是一笔永久的精神财富。我们增强了自信心,磨练了战胜困难的毅力,我们超越了自己,完成了看似不可能的事情。提高了解决问题的能力,更增进了对集体的参与意识与责任心。随着公司的不断壮大与发展,我们也面临着一个更加高标准、严要求的严峻形势,在工作中如何能够不断的发现问题并改善问题,如何能够更好的提高部门与自身的工作效率,如何能够更好地完善现有的工作流程、工作方式及配合协调各部门的工作,这些都是我在今后的工作中需要加倍努力及奋斗的目标!


   关键字:徐州拓展训练徐州探路者
   更多关注:探路者精神意志训练中心 http://www.2001t.com/  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29583064/viewspace-1147523/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-02

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2439