ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 团结协作,拓展训练让我们真正体会

团结协作,拓展训练让我们真正体会

原创 IT生活 作者:tanluzhe1 时间:2014-04-22 11:50:03 0 删除 编辑
  4月19日,我们一行40人来到了徐州探路者精神意志训练中心组织了一次拓展训练。         
   大家通过亲身体验特定的情景模拟项目,使个人与团队在意志、沟通、心态、合作、执行力等方面得到了全面锻炼和提升。虽然,一身的汗水,但是我却收获了友谊与快乐,即使有那么几次我都差点走到了泪崩的边缘。泪水是为曾经帮助过自己的人而流,也为始终不离不弃的爱着自己的人而流。感恩,不抛弃,不放弃!大家团结协作,相互信任、相互依赖,培养打造团队精神。
   结束了一天的拓展训练,还有点意犹未尽呢!时间却永远不会将收获遗忘,格物致知,从生活的点滴中发现智慧:计划有序的指令才能更好的得到执行;丰富的阅历与经历,才能让人心平静气,坦然面对困难;每个人在适合的岗位上,团结协作,才能完成目标;无私奉献甘愿负出的坚实基础,才能翻越障碍。
  
   关键字:徐州拓展训练徐州探路者
   更多关注:探路者精神意志训练中心 http://www.2001t.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29583064/viewspace-1146760/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-02

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2440