ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > 团队的完美体现

团队的完美体现

原创 IT图书 作者:tanluzhe1 时间:2014-04-11 10:58:20 0 删除 编辑
  4月8日,清明小长假刚过我们就来到徐州探路者精神意志训练中心参加了拓展训练,一天的训练结束了,但留在心里的震撼却是永恒的。训练的时间虽短,收获却很大。回顾在训练中承受的挑战和磨练,感受颇深。这次训练,是一次身心的大洗礼,是进一步推动我全力以赴作好各项工作的动力。它不仅仅是一种简单的训练,而是团队合作精神的完美体现.
  一个部门、一个团队,各成员之间的能力和特长就应该能够取长补短的,只有这样,整个团队才能健康向前发展,对企业的发展也是有利无害的。显而易见的是,企业的进步依托的不是个人英雄主义,而是高度互动、高度合作的组织,没有一个协作作战的团队是不可能取得企业的发展的。相信大家都会从拓展中得到了或多或少的启发,但我们是否能真正把拓展中的精神运用到实际工作中去,能真正把在拓展中得到的启示运用到生活的困难当中,还需要一个更长的磨练时间。体验→回顾→提升→偿试的学习方法是值得深究的,在今后的工作中也要时刻给自己一个明确的目标,为自己的目标而努力,让自己能真正的融入我们的团队中。只要大家时刻铭记我们就是一个团队,相信公司亦能赢来崭新的明天!


   关键字:徐州拓展训练徐州探路者
   更多关注:探路者精神意志训练中心 http:/www.2001t.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29583064/viewspace-1140006/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-02

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2424