ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 拓展感悟-团队精神

拓展感悟-团队精神

原创 IT职场 作者:tanluzhe1 时间:2014-04-10 10:23:39 0 删除 编辑
  经过在徐州探路者精神意志训练中心一天的拓展训练活动,没想到会带给我那么多体会和人生的宝贵经验,一直带着好奇与猜测度过了短暂的一天,我带着无尽的感慨和收获满载而归。以前我对“拓展训练”并不是很清楚,通过这一天下来,我才明白原来这种训练是一种考验人的意志和智慧,挖掘人的潜能,培养团队协作精神的运动。由于时间有限,我们参加的项目并不很多,但是正是这几个小小的项目,让我体会到了团队合作的重要性。
  训练都是在游戏中进行的,而游戏中又体现的是团队队员之间的配合和信任,一个有配合,有领导,有能动性的队伍才能称之为团队。在训练中,我们始终在一起,为了完成同一个目标齐心协力,共同努力。还记得“众人划桨开大船”里的歌词,一个人的力量始终是有限的,但是一个团队是无坚不摧的,训练中的每一个项目无不体现这个道理。其实平时我们大家都知道这个道理,但是做起来往往比较困难。经过这次拓展训练,使我们体会到了一种团队精神。
  这是一个协作的社会,是一个需要信任和支持的社会,我们要持有一种团队协作的精神,一种积极向上的态度,一种规划解决问题的方法,一同努力,一同接受,一同克服内心恐惧,一同完成任务,一同狂欢,一同建立最坚实的团队!


   关键字:徐州拓展训练  徐州探路者
   更多关注:探路者精神意志训练中心 http://www.2001t.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29583064/viewspace-1139224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-02

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2419