刚哥的DBA笔记

管理学的核心是调动积极性! 要么做第一,要么做唯一,要么第一个做!

  • 博客访问: 70886
  • 博文数量: 229
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-03-31 15:11
  • 认证徽章:
个人简介

Oracle DBA。涉及行业包括电力、交通、医疗。 励志从做技术提升为技术管理人才。 希望和广大的数据库同仁交流切磋。

文章分类

全部博文(229)

文章存档

2018年(76)

2017年(153)

我的朋友

发布时间:2017-04-18 16:10:47

数据库32位升级到64位解决方案一、背景介绍突然发现本机64位操作系统下,装的是32位数据库,现想将32位库升级到64位数据库。该操作同样适用于库损坏,只剩数据文件、控制文件、日志文件等文件的情况。二、升级方案1.       将数据备份,导出数据2.  &nb.........【阅读全文】

阅读(617) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-04-14 09:29:01

因为32bit数据库内存的限制,导致其很难突破4G内存,迫使需要对数据库进行升级到64bit。升级步骤:    1、关闭数据库,并对数据库进行冷备(copy数据文件、控制文件、spfile等)、可直接备份ORACLE_BASE目录。    2、卸载原有32bit数据库软件(删除/etc/oraInst.........【阅读全文】

阅读(1715) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册