ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 丰德磁选设备适用范围广等优点概述

丰德磁选设备适用范围广等优点概述

原创 ERP 作者:deer2015 时间:2014-03-30 13:50:30 0 删除 编辑

丰德磁选设备适用范围广等优点概述。强磁选机的磁系,采用优质铁氧体材料或与稀土磁钢复合而成,筒表平均磁感应强度为100~600mT。根据用户需要,可提供顺流、半逆流、逆流型等多种不同表强的磁选。

磁选设备,选金设备,


湿式强磁选机产品具有结构简单、处理量大、操作方便、易于维护等优点。磁选机适用于粒度3mm以下的磁铁矿、磁黄铁矿、焙烧矿、钛铁矿等物料的湿式磁选机,也用于煤、非金属矿、建材等物料的除铁作业。

干式磁选机是可以选别湿度在5%以下的矿石,例如锰矿干选机,褐铁矿干选机,钾长石干选机等。通常干选机分为上筒下辊干选机,双辊干选机,一筒三辊干选机和双筒三辊干选机等。湿式磁选机选矿过程必须依靠水为介质的磁选机,湿式磁选机分为弱磁湿式磁选机,中磁湿式磁选机和强磁湿式磁选机等。

而根据类型又可以分为永磁湿式磁选机和电池湿式磁选机等。这两种磁选机目前主要运用在铁矿磁选和锰矿的磁选上。无论是强磁湿式磁选机还是强磁干式磁选机,丰德磁选设备是一个非常专业的设备生产厂家。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29576125/viewspace-1132593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-30

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2065