ITPub博客

ITPUB周年庆征文活动:今年我们18岁了!

原创 作者:丸喵喵 时间:2018-04-23 10:27:12 0 删除 编辑
ITPUB今年十八岁了,踏过斑驳的岁月,当怀念成为一种习惯,当爱好成为一种信仰,你还在吗?你还在坚守吗?

来自一个老家伙的自述:
大家好!我是ITPUB,数据库技术交流的产物!在你们人类的年轮轴里,我还是个小伙子,但作为产品,我可是个老家伙。首先,我承认,我的形式不再受欢迎,我的内容过于老旧,我的骨架有太多繁琐无章的东西,甚至我偶尔会生病,会报错。但我依然充满希望,我的骨血里记录了太多故事,太多成长,我怀念了我的老朋友们能再次相聚,我期待我的新朋友们继续将故事续写。
所以,我需要改变,2018年,我将以一个崭新的形式展现在你们面前,欢迎新老朋友回家,再续下一个18年的数据库技术神话!

来自ITPUB管理员的话(新老共话):
我们用18年时间,成就了一个有血有肉的孩子,希望通过我们所有ITPUBer的努力,让孩子成功蜕变成一个成熟稳健的青年人。

PS: 结合站庆,之后,我们会将我们对社区的重构思路已公告的形式通知各位,也希望大家能够在产品的改版上提出自己的宝贵意见。


征文要求:
              18年前,你在哪里?做些什么?
              何种机遇来到ITPUB,还记得那时的你是什么状态?
              还记得那些影响过你的良师益友吗?如今的你在做些什么?
              这些年,
ITPUB 来了很多人,也有很多人因为各种原因离开……
              如果重新回归,你期待
ITPUB做出哪些改变?

码长文、晒照片、发语音、录视频……形式不限,题材不限,
ITPUB管理员妹子在这里坐等您的大作~
(如果是受到ITPUB功能的限制,可以在QQ上私信管理员妹子790982426 )  


活动时间:
2018年4月19日-5月5日


活动规则:

以您在论坛里经历过的人和事为中心思想,字数在200字以上的作品即可参加比赛.也可以将您在论坛里的学习成长过程写出来与大家分享。
ITPUB 论坛和您的ITPUB 博客中发布您的征文,并跟贴或者PM告知链接,我将会每天统计,并将参选文章公布在一楼;


奖项设置:
活动结束后,我们将会选出10篇最具人气的文章,各送一件“18周年”限量版POLO衫。
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-27

  • 博文量
    4
  • 访问量
    141094