ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 有点慌

有点慌

原创 IT生活 作者:Curtain_Lee 时间:2014-03-28 16:37:55 0 删除 编辑
    最近思考了很多关于我以后干什么的问题,想想,还是舍不得it,但是it的路子也很多,比如我现在做的java  应用开发,还有web开发,或者之前一直想干的数据库开发等等,但是最近关注了一下hadoop,对它比较感兴趣,又分析了下互联网的发展,感觉hadoop这类的分布式应用早晚都会有大作为,所以很想学习hadoop。
    我也找了很多linux的资料,hadoop的资料,并且也开始学习了,但是最近公司的事情又比较多了,而且工作也不顺心,心里很郁闷。
    突然感觉有很多事情是自己无法决定的,也感慨懂事的年龄来的太完了,算了,不想太多了,还是一步一步来吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29566603/viewspace-1131739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-26

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1406