ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 写在迷茫中fighting的路上

写在迷茫中fighting的路上

原创 IT生活 作者:Curtain_Lee 时间:2014-03-26 13:16:33 0 删除 编辑
    今天中午吃饭回来,在电梯里,看见工作在3楼的员工们有说有笑,很热闹,非常不情愿的又反观了一下作为一个java程序员的我的工作现状;我有一份稳定的工作,干着自己喜欢的事情,理应非常满足,但是可能我太年轻,也可能我太注重精神上的需求,每次看到别人开心的时候,总能想到自己的现状。
    在我短暂的it路上,我对it工作的理解是跟电脑说的话比跟人说的多,甚至不在一个数量级上。但是这不是我想要的,为什么it就不能有说有笑?我想这可能只是我见到的it环境,更多的是我没有见到的,所以有时候我会想为了一个好的环境而换个工作,但是最终还是没有付诸行动。
    氛围不能成为我换工作的原因,所以还是需要fighting,算了,coding了。(其实最近工作很不顺心,所以很迷茫)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29566603/viewspace-1129808/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 有点慌
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-26

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1406

最新文章