ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 集成吊顶材料有那些工艺?

集成吊顶材料有那些工艺?

原创 IT生活 作者:momohuiyi 时间:2014-04-03 10:46:50 0 删除 编辑

    现在,我们的集成吊顶材料在我们的生活中的应用也越来越广泛了,如今,我们的集成吊顶材料的市场深受人们的欢迎!集成吊顶材料的工艺有哪些呢?

    您知道集成吊顶材料的工艺特点有哪些吗?目前吊顶材料在客厅、卧室等无水气的地方大多使用纸面石膏板、饰面三夹板、装饰用木材等做成平顶、造型吊顶,以求室内顶面的动态和美感。在墙面与顶面交界之处则大多使用石膏顶角线、木制的顶角线收头来遮盖墙与顶的不平之处。而骨架的材料:有木龙骨架、轻钢龙骨架、铝合金龙骨架等。施工时,首先应在墙面弹出标高线,在墙的两端固定压线条,用水泥钉与墙面固定牢固。

    集成吊顶材料是我们经常使用的产品,现在,吊顶在我们的生活中的应用也越来越广泛,在我们的家装中,吊顶的应用也非常的广泛,相信今后的集成吊顶材料市场发展会更好!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29562977/viewspace-1135234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-24

  • 博文量
    3
  • 访问量
    10009