ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我能否找到自己的oracle之路?

我能否找到自己的oracle之路?

原创 IT生活 作者:shanermyx 时间:2014-03-21 09:22:22 0 删除 编辑
从计算机专业毕业10年了
马上就从机械制造专业毕业了
当初选择考研,选择换专业,是一种莫名的冲动,总是觉得在各个专业之间可是看看,总是认为自己可以不断的学习,经过这1年多的学习,每个课程也算合格了吧,但是还是认为自己不够合格。
隔行如隔山,课程成绩如何不代表你可以,我姑且算是一个机械的入门而已,当然对于计算机,对于数据库,在牛人眼里,我也是个入门级人物。
不过,不管怎样,我还是喜欢。
以前有个同事,学的是通信专业,对计算机数据库听都没有听说过,但是找了一份关于oracle的工作,经过学习,现在仍然工作中。我想比起她来,我还算入门了吧,真希望试试,但是我是一个谨慎小心的人,现在还是努力学习吧,争取从硕士毕业之后,找到一份数据库的工作,数据库的老板还会要我吗?一个孩子他妈妈,一个专业改变的人...

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29556059/viewspace-1126353/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 努力学习oracle中
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-21

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2487