ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我在想这个

我在想这个

原创 IT生活 作者:心跳停了 时间:2014-03-18 09:45:23 0 删除 编辑
有些事,我们不需要随意过问,否则我们会徒添感伤;有些人,我们不需要等太久,不然我们会把时间也跟着遗忘;有些回忆,我们需要植入脑海;有些感情,我们可以用来怀疑人生。落寞的文字,淡淡的忧伤,祭奠这一季清秋,祭奠我们悲欢离合的青春……
 
  时间一天天流淌,是谁辜负了流年的记忆?时间推着我们一步步向前走,我们跌跌撞撞,流过血泪,洒过汗水,挥手告别童年,慢慢迎来了这一季属于我们的青春——潇洒而有些招摇过市。随着年龄的直线上升,我们变得日渐成熟,这一季青春把我们的心慢慢变老,我们悲伤,我们含着泪也能够继续微笑;我们狂欢,大笑,等深夜已安睡,等风雨都湿透,不知不觉,只有满满的空虚与塞满心口的落寞,我们莫名的流泪,莫名的忧伤。
 
  是什么让我们不知所措,是什么让我们莫名其妙的哭、继而莫名其妙的笑?不知道,也许是我们一时的情不自禁,也许是我们突然一时的自我,抑或是不安份的风招惹了肆意妄为的雨季,湮灭了这一季属于我们年少不更的心和凉意袭人的清秋,湿透了无所畏惧、属于我们的青春。
 
  时不我待,我们有过泪雨,我们固执得不肯回头,我们可以漫不经心的不在乎自己为了他人,我们也可以爱自己多一点无关风雨,我们也可以爱自己胜过爱爱情只为人生短短几度春秋。
 
  我们可以用最清晰的心过度所有,用最逍遥的姿态迎战青春,用最温厚的情怀追溯往昔,只待花开花谢,又是几度春秋。我们都在十字路口等待青春,时过境迁,终于等到了“青春”,带上他一同上路,有过泪,也有过欢笑;一座陌生的城,一场不经意的雨,一颗年少不更的心,把青春跌的满身伤痕,把青春连同梦一起湿透。几经风雨,我们与青春操戈相待,终于不知道我们是把梦弄没了,还是青春一贯的不屑一顾和冷嘲热讽?
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29548788/viewspace-1123783/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-18

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1316