ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 不是每个OA都能坚持免费使用

不是每个OA都能坚持免费使用

原创 IT生活 作者:芳芳助理 时间:2020-09-02 08:43:00 0 删除 编辑


2020 年是特别的一年

这一年我们经历了不一样的上半年

虽然不是那么如意

但没关系

我们即将迎来充满希望的下半年

守得云开见月明

在经历了特别的上半年后,企业更加深刻地体会到企业智能信息化管理的重要性。为了信息化建设,企业纷纷都选择了免费OA 办公系统,既能降低成本,又可以提供管理效果。

说到免费OA 办公系统,不得不提到点晴OA 这个完全免费OA 办公系统。点晴OA 系统是如何免费?里面都有哪些功能模块?

点晴OA 系统是没有用户数规定,没有使用时间规定,企业下载安装完成后就可以马上投入使用,而且安装后里面看到的所有功能模块都免费的,更贴心的是还为企业用户提供免费技术指导服务和系统免费升级。

如此亲民贴心的点晴OA 办公系统,里面的功能到底是不是这么明白用户心意。

工作流

点晴OA 的工作流为企业提供一站式服务,掌握流程引擎核心技术。流程设计和模板支持自定义设置,可视化快速建模,工作流拖拽式,在设计工作流模板过程中,可以设置调用数据库中的数据,这样高效快捷避免出错。

工作日志

点晴 OA 工作日志的好处无论对员工、对主管、对老板、对公司,实在是太多太多了!对于员工:员工每天记录自己的工作内容,对于在工作中所遇到的问题都可以在工作日志中反应出来;对于主管:主管这个角色起到承上启下的作用。在工作日志中,主管可以关注自己下属的工作日志,及时了解和帮助下属员工解决工作上的难度,安抚员工的情绪,同时可以将重要信息及时反馈给领导;对于老板:老板可以关注公司所有员工的工作日志,通过员工的工作日志掌握全局,将不好的苗头及时熄灭在摇篮中,让企业在正常的轨道上运行。

工作联络单

点晴 OA 工作联络单加强了公司内部各部门之间的协作,极大的提高了工作效率。向工作提案内容涉及的相关部门提交工作联络单,由相关责任人接受工作任务后,对进展情况进行跟进,方便工作联系并规范管理,并可作为备忘甚至存档的作用。

如果有相关权限的用户可以对指定人员发送工作联络单,并可以通过电脑端、手机 APP 、微信端或者钉钉随时查阅工作联络单,使信息的传递更为及时。

人力资源管理

点晴 OA 的人力资源管理包含了人事管理、考勤管理、绩效考核、工资管理和统计分析模块。企业用户可以通过这些模块来更加规范的管理员工日常事务,方便快捷清晰。

知识管理

点晴 OA 系统知识管理 可使各类文档(包括各种文件、知识、信息)能够按权限进行电子化保存、共享和使用;建立企业知识库,让工作有条不紊,通过可协作的结构化的文档,将知识积累和沉淀下来。

车辆管理

点晴OA 车辆管理可以帮助企事业单位对单位内的车辆进行有效的管理,避免员工或相关人员乱用车、乱报销费用、公车私用等,通过系统的自动调度功能,可以将单位内的车辆得到很大程度的合理使用。

网盘

点晴OA 的网盘为单位内所有员工自动建立网络硬盘,要求员工将日常工作重要文件上传到文件服务器,利用文件服务器的备份机制,确保单位所有重要文档不因员工离职而遗失。

除了以上功能是完全免费外,还有Email 、即时通讯、单位通知公告、单位会议、工作报告、工作计划、固定资产管理、低值易耗品、在线问卷、在线考勤等几十个功能模块都是免费的。务求让所有的中小企业企业单位都可以使用到性价比超高的免费OA 办公系统。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29534478/viewspace-2716438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-23

  • 博文量
    132
  • 访问量
    57724