ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 借助免费OA系统,打造统一移动办公系统

借助免费OA系统,打造统一移动办公系统

原创 IT生活 作者:芳芳助理 时间:2020-08-06 09:22:37 0 删除 编辑

借助免费 OA 系统,打造统一移动办公系统

免费OA 系统通过规划梳理流程,减少线下繁琐审批过程。建立一个统一的协同工作平台,对接融合公司内部各IT 系统的信息,消除信息化孤岛现象,充分发挥信息集成融合的价值,为全体员工的工作提供有效支持。

现在我们来看看企业如何借助点晴OA 这个免费OA 办公系统来打造统一移动办公。说起移动办公,人们都会想起手机这个工具。点晴OA 可以通过手机的三种方式来访问到免费OA 系统中。

方法1 :点晴OA 系统是纯B/S 架构,是没有使用时间,没有用户数限制,没有功能模块限制的免费OA 办公系统。所以企业用户直接安装使用就可以了,在手机上通过手机浏览器输入服务器的IP 地址就可以直接登录到点晴OA 页面,但这种方式 不会有新信息主动推送到手机上,需要用户自己刷新手机浏览器查看是否有新信息需要处理,并且操作界面就是常规的电脑 WEB OA 界面

方法2 :通过在手机上安装点晴MIS 信息通手机APP ,支持苹果手机和安卓手机 ,通过手机 APP 访问点晴 OA 系统。

点晴MIS 信息通手机APP 客户端可以帮助用户在手机上快捷方便的完成以下主要工作:

  1 、用户不需要长期打开PC 端点晴MIS 系统WEB 页面,有新信息时(通知、会议、WEB 端短信通新信息、工作流提醒、审批、工作联络单、Email ERP 异常订单、订单审批等所有新信息),点晴MIS 短信通手机APP 会主动以声音、震动和弹出信息的方式提醒用户,用户点击后可以立即在手机上查看并处理新信息;

  2 、用户与用户之间的全平台(WEB PC 、手机)交流沟通,不需要通过PC 端点晴MIS 系统的WEB 方式进行交流,直接在手机APP 中就可以完成,而且实时高效;

  3 、用户请假、工作日志报告、Email 邮件收发等日常OA 操作,无需登录PC 端点晴MIS 系统,在手机上就可以直接完成;

  4 、外勤人员(业务员、员工出差等)最佳实时在线考勤工具,定位精度最高可达20 米以内。

方法3 :通过用 手机上的微信或钉钉访问点晴OA ,支持所有智能手机。 需要使用点晴 MIS 信息通微信版的用户,用手机微信扫以下二维码关注公众号: 点晴管理之道。

关注公众号点晴管理之道后,务必记得将本公众号设置为置顶,以方便日后接收新信息和随时登陆进入点晴 OA 系统进行相关操作。

公众号点晴管理之道下面的有三个菜单: 点晴 MIS 知识广场关于点晴。点击 点晴 MIS ,就会看到五个菜单:新信息、聊天、 Email 、桌面、设置

通过这三种方法,可以让企业不管在公司还在在外出差都可以轻松处理事务,提高企业的办事效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29534478/viewspace-2709624/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-23

  • 博文量
    126
  • 访问量
    54064