ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 移动OA给企业员工带来这些便捷

移动OA给企业员工带来这些便捷

原创 IT生活 作者:芳芳助理 时间:2020-08-04 09:07:09 0 删除 编辑


众所周知,在免费OA 办公系统中,点晴OA 算得上是免费OA 界的代表之一。点晴从2003 年开始研发至今10 余年,没有任何一家使用单位需要花钱购买点晴OA ,而且点晴OA 系统没有使用时间、功能、注册人数及并发用户数等任何限制,还给企业用户提供免费的操作指导服务。

另外,点晴OA 也有移动OA 的。企业员工通过手机APP 、微信端钉钉等不同方式办公,从上班打卡,再到申请审批,都可以通过移动OA 实现,高效又便捷。

那么移动OA 给企业员工带来哪些便捷?

一、打卡

不管是任何规模的企业,企业员工上班和下班都需要进行打卡,这样可以清楚地了解企业员工上下班的考勤情况,对员工的绩效考核更加靠谱。员工也可以通过手机APP 、微信端、钉钉等方式在手机上打卡进行云考勤,这样在外出差的员工不受时间地点的限制,非常方便。

二、申请审批

以前移动OA 还没有普遍使用时,如果碰到领导刚好出差在外的话,那就需要等领导有空登录到免费OA 系统里才能看到并且审批。现在有了移动OA 之后,领导就算在外出差,也可以通过手机APP 、微信端、钉钉在手机上进行查看审批,这样就不会耽误工作的进度。员工也可以直接在手机上申请各种事务给领导审批,如员工的请假申请,这样就不会占用办公时间。

三、内部沟通

移动OA 强大的功能就在于加强了企业内部沟通,在其中可以建立公司群,也可以建立部门群或项目群等,将工作群与生活微信群区分开来,避免消息发错地方或漏看等问题。在移动OA 中可以将文件分类上传,也可以设置查看权限,让文件看起来少且不乱。在移动OA 可以让工作沟通更直接。

移动OA 对于企业的便利是要真切使用体会过才能感受到,员工可以通过线上提交工作计划,领导可以及时的发现问题,减少员工错误帮助员工工作的提升。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29534478/viewspace-2708983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-23

  • 博文量
    126
  • 访问量
    54058