ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 免费OA系统移动办公:一台手机就能简化员工的工作方式

免费OA系统移动办公:一台手机就能简化员工的工作方式

原创 IT职场 作者:芳芳助理 时间:2020-07-18 09:38:02 0 删除 编辑


手机OA 移动办公使用简单、便捷,让协同办公不再受时间和地域的限制,目前成了很多单位日常办公不可缺少的重要部分,手机是很多上班族每天不离身的重要工具,这也是使用手机OA 移动办公的优势之一。

移动处理日常事务

点晴OA 的全面移动化能力,经工作流管理同步到APP 、微信端、钉钉就能化身移动办公,随时随地处理业务。

点晴OA 用户可以通过手机APP 、微信端、钉钉等方式直接进入移动OA 进行一系列的办公操作,如日程安排、通知、工作流申请和审批、工作反馈、日常事务跟踪、车辆预约管理、云考勤等内容事务。既能消息提醒,也能信息发送,让企业做到“手机APP 、微信端、钉钉三个结合连接一切工作”。

点晴OA 移动办公系统,让组织扁平化,应用部署更快、服务更便捷,把企业装入口袋,告别传统模式下“PC 桌面”的办公状态,无论身处何地,随时办公。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29534478/viewspace-2705357/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-23

  • 博文量
    126
  • 访问量
    54061