ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 如何读懂模切ERP达到的管理效果

如何读懂模切ERP达到的管理效果

原创 IT生活 作者:芳芳助理 时间:2020-07-15 15:42:23 0 删除 编辑


在进入数字化模切时代,落实及推动模切业的发展必须以实施现代化ERP 管理为突破口。模切业ERP 要真正的从现代企业、现代管理着手,完整解决模切企业报价、物料、计划、成本、计件等模切管理的难题。

点晴模切 ERP 管理系统是目前专为模切企业内部销售、生产、采购、库存、工艺路线、财务协助管理等而开发管理信息系统,通过标签管理、二维码应用、移动扫码方案,提升生产现场效率,订单交付能力以及库存周转水准三大智能提升核心竞争力,为企业实现高品质、高效率、以及低成本的管理目标。

点晴模切 ERP 系统的一大亮点就是移动扫码方案。

采购收货:通过扫码进行采购入库,零耗时,来料信息实时上传后台,库存及时生成。

生成领料:通过绑定生成工单扫码发料,杜绝错发多发现象,扫码出库库存扣减零差错。

生成管控:通过扫码方式后,一键排产,生产进度即时汇报数据到系统,工单准时完工率达90%

生成入库:通过现场扫码完成质检录入工作,节省往返时间,仅需1 分钟即可完成。

销售发货:基于出入库扫码大大提高仓储效率,缩短单次出货时间,订单准时交付率可提升至100%

仓库盘点:现场按照储位对应物料扫码录入盘点结果,只需半小时实现库存整体盘点,错误率几乎为零。

另外,点晴模切ERP 系统 为模切企业提供了一整套信息化的解决方案,包括了销售管理、生产计划管理、采购管理、库存管理、出入库管理、产品工艺路线管理、财务协助管理以及 BOM 物料清单等。

深入采用信息化管理或许是您提升内部管理、减少人员投入、加强成本控制的有力手段,令贵司相对同行能更为有效的应对危机,取得立竿见影的成效,并建立起企业新的核心竞争力。另外点晴模切 ERP 系统与点晴免费 OA 办公系统完美结合,在同一个平台上使用,避免用户需要同时打开多个管理系统的麻烦,提供员工的工作效率。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29534478/viewspace-2704709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-23

  • 博文量
    126
  • 访问量
    54063