ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 免费OA办公系统,让企业管理更加有序稳定发展

免费OA办公系统,让企业管理更加有序稳定发展

原创 IT生活 作者:芳芳助理 时间:2020-06-01 10:03:29 0 删除 编辑


2020 年,随着疫情的发展,免费OA 系统市场风云变幻,免费OA 系统作为信息化产物,也是疫情期间和后疫情时代人们办公的首选,已经被越来越多的企事业单位所重视、熟知和使用。而作为免费OA 系统代表之一的点晴OA ,以完全免费,不限用户数,不限功能模块,提供免费技术指导和系统升级的优势得到了广大企业者的认可和支持。

近段时间,点晴OA 为了更好的服务企业,为企业提供优质的管理功能,所以不断优化免费OA 中的功能模块,务求让企业可以更加得心应手的运用到管理上。

另外,点晴OA 与阿里钉钉协同办公打造移动办公。以钉钉为入口,以点晴OA 为后端支撑,构建移动门户,实现日常业务信息的实时交互。包括:推送给用户审批、通知、新闻、公告、制度,为用户提供移动应用服务,一方面是以信息的发送和接收为主的【新消息】提醒为核心的应用,另一方面是以【聊天】提醒。

企业通讯录、手机通讯录、钉钉好友、我的群组、我的团队、常用联系人一个界面统一呈现。通讯录与点晴OA 系统同步,实时更新,用户登录钉钉即可接入组织,随时随地发起沟通交流。

通过钉钉实现各种管理/ 办公应用移动化落地,满足用户日常办公所需。与此同时,点晴OA 后端提供组织权限管理体系、移动建模支持,让企业可以根据业务需求打造面向用户的个性化需求,以及实现不断扩展的移动应用。

微信企业号、阿里钉钉为企业移动办公的落地实践提供了全新的方式。上述案例,以阿里钉钉为移动办公的统一入口,以点晴OA 为移动办公的后端支撑系统,充分发挥两者的优势价值,为用户提供随时随地随需的移动办公应用,同时,对既有资源的充分利用,移动建模平台的开放性和灵活性,使得大多数企业移动化办公实践的成本变得可控,移动应用的落地变得更为灵活。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29534478/viewspace-2695395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2017-10-23

  • 博文量
    111
  • 访问量
    46832