ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 深度剖析免费OA系统是如何盈利

深度剖析免费OA系统是如何盈利

原创 IT生活 作者:芳芳助理 时间:2018-10-16 10:01:11 0 删除 编辑

深度剖析免费 OA 系统是如何盈利

为了更好地管理企业内部员工的日常规范,越来越多的企业都会选择免费 OA 办公系统。现在大部分的免费 OA 办公系统都是 B/S 架构的,所以安装起来都非常简单,使用起来也比较方便。

接下来就跟大家介绍一下一款免费 OA 办公系统,和该免费 OA 系统是如何盈利的?

点晴 OA 是国内真正的完全免费 OA 系统,只有一个版本,就是官网上的完全免费版,没有所谓的收费版、专业版、高级版之类的区别,也没有使用时间、功能、注册人数及并发用户数等任何限制。从 2003 年开始研发至今 10 余年,没有任何一家使用单位需要花钱购买点晴 OA 系统(二次个性化定制开发除外)。

点晴 OA 中的所有功能( Email 、工作流、人力资源管理、财务管理、客户管理、车辆管理、办公自动化、工作计划、绩效管理、通知公告、网盘、论坛等)都是免费使用的,没有使用时间、功能、注册人数及并发用户数等任何限制,非个性化定制二次开发外的常规服务也是完全免费的。

但是公司始终都是需要盈利才能维持下去的。那么点晴 OA 以后会不会变成收费了?答案是不会的,点晴 OA 系统会一直免费下去的。因为深圳市点晴信息技术公司除了免费 OA 系统这个产品外,还有其他收费的管理系统。

点晴信息通:这个是移动办公系统,为了更加方便企业员工在内部和出差的沟通、工作流申请和审核、在外出差考勤,所以点晴公司就推出了 PC 端,手机 APP 和微信 OA 3 个平台来更加快捷地方便企业内部沟通。

除了信息通外,点晴信息技术公司还有模切 ERP 系统、码头集装箱管理系统、进销存、仓库管理系统、物流管理系统、预算报销系统都是付费系统,这些企业管理系统都可以与点晴 OA 集成在同一个平台上使用,点晴信息技术公司就是靠这些管理系统来盈利的。

所以说点晴 OA 办公系统是真正完全免费的,企业者们都可以放心下载使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29534478/viewspace-2216499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-23

  • 博文量
    176
  • 访问量
    76810