ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EBS 11i form打不开解决办法

EBS 11i form打不开解决办法

Linux操作系统 作者:lin_gugu 时间:2015-07-16 17:56:58 0 删除 编辑
最近接到11i的维护项目,在配置客户端时又遇到form打不开的问题,将之前的解决办法贴出。
 
EBS 11i form打不开解决办法:
1.关闭正在访问EBS的浏览器;
2.备份C:\Program Files\Oracle\JInitiator 1.3.1.21\bin\hotspot下的jvm.dll 文件;
3.将C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_17\jre\bin\client目录下的jvm.dll复制到以上目录下,替换原文件。
4.访问EBS,form可以正常打开。
 
PS.
以上JInitiator、jdk的安装目录根据个人实际情况查找;
建议使用1.5版本的jvm.dll,1.6的需要修改font.properties文件以解决兼容及字体乱码问题。
 
- The END -
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29532641/viewspace-1735437/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-11

  • 博文量
    3
  • 访问量
    4659