ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 绝缘牛皮纸牢固的原因——纤维紧紧相依

绝缘牛皮纸牢固的原因——纤维紧紧相依

原创 ERP 作者:fangmtl01 时间:2014-03-26 11:16:43 0 删除 编辑

绝缘牛皮纸牢固的原因——纤维紧紧相依

绝缘牛皮纸与普通纸的制造方法并没有多大的不同。为什么绝缘牛皮纸比普通纸牢固呢?这主要是制绝缘牛皮纸所用的木材纤维比较长,而且在蒸煮木材时,是用烧碱和硫化碱化学药品来处理的,这样它们所起的化学作用比较缓和,木材纤维原有的强度所受到的损伤就比较小,因此用这种纸浆做出来的纸,纤维与纤维之间是紧紧相依的,绝缘牛皮纸自然都非常牢固!

相关推荐:DMD绝缘纸 http://www.dongfangmtl.com/content/?98.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29525548/viewspace-1129751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-07

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6959