ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 红色快巴纸性能影响要素主要有6

红色快巴纸性能影响要素主要有6

原创 ERP 作者:fangmtl01 时间:2014-03-20 10:16:18 0 删除 编辑

红色快巴纸性能影响要素主要有6

1、绝缘电阻和电阻率:材料导电越小,其电阻越大,两者成倒数关系,对红色快巴纸绝缘材料来说,总是希望电阻率尽可能高。

2、相对介电常数和介质损耗角正切。

3、击穿电压和电气强度:在某一个强电场下红色快巴纸绝缘材料发生破坏,失去绝缘性能变为导电状态,称为击穿。击穿时的电压称为击穿电压(介电强度)。电气强度是在规定条件下发生击穿时电压与承受外施电压的两电极间距离之商,也就是单位厚度所承受的击穿电压。对于红色快巴纸绝缘材料而言,一般其击穿电压、电气强度的值高越好。

4、拉伸强度:是在拉伸试验中,试样承受的最大拉伸应力,它是红色快巴纸绝缘材料力学性能试验应用最广、最有代表性的试验。

5、耐燃烧性:指红色快巴纸绝缘材料接触火焰时抵制燃烧或离开火焰时阻止继续燃烧的能力,随着红色快巴纸绝缘材料应用日益扩大,对其耐燃烧性要求更显重要,人们通过各种手段,改善和提高红色快巴纸绝缘材料的耐燃烧性,耐燃烧性越高,其安全性越好。

6、耐电弧:在规定的试验条件下,红色快巴纸绝缘材料耐受沿其表面的电弧作用的能力,试验时采用交流高压小电流,借高压在两电极间产生的电弧作用,使红色快巴纸绝缘材料表面形成导电层所需的时间来判断绝缘材料的耐电弧性;时间值越大,其耐电弧性越好。

 

相关推荐:红钢纸板 http://www.dongfangmtl.com/content/?91.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29525548/viewspace-1125529/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-07

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6959