ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 硬质金属件间接合中的隔垫丨青稞纸绝缘纸

硬质金属件间接合中的隔垫丨青稞纸绝缘纸

原创 ERP 作者:fangmtl01 时间:2014-03-17 10:44:27 0 删除 编辑

硬质金属件间接合中的隔垫丨青稞纸绝缘纸

青稞纸绝缘纸作用特点

1、青稞纸绝缘纸是一种氟塑加工的纸制品。

2、青稞纸绝缘纸有良好的绝缘性、柔韧性、耐水、耐磨、耐油脂、耐老化,很好的堵间隙材料。

青稞纸绝缘纸多种用途

青稞纸绝缘纸一般是机电产品上使用的,多用于硬质金属件间接合中的隔垫,如家用吊扇的扇翼与扇头之间用螺丝紧固中间隔一层青稞纸绝缘纸,车床的主轴压环与齿轮箱之间夹有青稞纸绝缘纸,锂电池连接之间有运用青稞纸绝缘纸作为绝缘介质。

相关推荐:绝缘纸板生产 http://www.dongfangmtl.com/about/?3.html



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29525548/viewspace-1123029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-07

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6963