ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 从青壳绝缘纸谈绝缘纸的三大分类

从青壳绝缘纸谈绝缘纸的三大分类

原创 ERP 作者:fangmtl01 时间:2014-03-12 10:49:36 0 删除 编辑

从青壳绝缘纸谈绝缘纸的三大分类

绝缘纸的分类:

1、绝缘材料大多因使用的物理特性、温度、湿度、耐化学环境等不同而采用不同的类型,绝缘纸是其中的一种;从化学角度来看,NOMEX绝缘纸是一种芳香族聚酰胺,统称被称为芳族聚酰胺。

2、绝缘纸又可根据绝缘的厚度采用不同的型号规格,工作人员可根据实际需要的长度进行调整。

3、绝缘纸带在原有绝缘纸的前提下,将其分切加工成各种宽度,能有效的控制成本,节省时间提高效率,减少很多烦恼;

4、绝缘纸带还由于我们公司加工环境整洁干净,能有效的保证他的绝缘介质、灰损等方面性能短纤维及层析纤维两种组元在一种水基浆料中混合,再由专门的制纸机制成成连续的片状结构。刚从机器中出来的纸的密度较低,只具有中等的机械和电气性能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29525548/viewspace-1108106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-07

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6966