ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > 加密狗集中管理方案

加密狗集中管理方案

原创 虚拟化 作者:USBServer 时间:2014-03-07 09:32:37 0 删除 编辑

USB Server 是硬件的USB设备远程连接解决方案,USB Server采用1.2GHz的arm SO供一个千光网络接口和28个USB 2.0接口,满足高速应用需求。USB Server对电源做了特别确保28个USB端口均提供750mA的电流供应。

系统对国内应用得比较多的USB加密狗提供了完善的支持,有很好的兼容性。提供行业软件ukey共享,虚拟环境识别ukey解决方案,外网远程识别usb服务扫描仪共享,短信猫等。利用独有的专利技术,使得用户可以利用单一产品方案即可方便地在空间受限的环境下将多个USB 连入网络,实现资源共享,是加密狗等USB 设备方便地接入,尤其适用于空间受限的环境。

USB SEVER产品是虚拟化技术、系统集成商、IDC、零售行业和医疗等多种行业应用中连接 USB 设备与网络的理想选择;USB SEVERR产品的整个产品线也非常适用于虚拟机软件;USB SEVER 使得 USB 认证密钥等 USB 设备在 VMware、Microsoft Virtual Server 和 Xen 等多数虚拟服务器上可以轻松地实现虚拟化并通过网络得到支持。

USB SEVER产品不再单纯依赖本地主机,这打破了传统的远程监控困难的桎梏。客户只需使用互联网便可以隨時隨地访问并监控设备,操作方便。使远程设备与主机进行通信,而无需更改现有的应用软件。通过一个IP地址从远程服务器或PC外围设备可以集中管理和监控。

 

USB SEVER企业版设备有28个 USB 接口和一个以网线接口。加密狗和多种USB设备兼容。国内最大的虚拟化平台USB设备解决方案提供商。所有USB设备进行统一有效的管理,提供解决方案,实现共享加密狗,共享扫描仪,共享打印机。

用环境:

虚拟化环境。USB Server  支持 vmware, hyper-v 等虚拟环境。

支持各种 windows 系统平台。支持各种行业专业软件以及各大银行的Ukey。USB SEVER 使得 USB 认证密钥等 USB 设备在 VMware、Microsoft Virtual Server 和 Xen 等多数虚拟服务器上可以轻松地实现虚拟化并通过网络得到支持。

 

USB Server客户端:

USB Server使用的协议兼容FabulaTech公司的USB Over Network客户端,用户可以使用成熟的客户端,确保系统的稳定可靠。

 

USB Server日志功能:

   系统提供了日志功能,可以根据用户的要求将发送到USB端口的数据包记录下来,并保存到数据库中,日志分为3级,连接记录、数据头、数据包,提供不同级别的记录细节,为需要监控使用的场所提供审核记录。

 

USB Server与软件的USB的优势:

    同软件的USB共享解决方案相比,硬件方案更优势,每个USB端口能提供规范的750mA供电,使设备工作更稳定,而软件方案常因为多个设备共享时USB端口供电不足,Server free,无须单独配置服务器,节省服务器开支。

USB Server产品:

根据配置的不同,USB Server产品划分为、企业版(7口)、数据中心版(1U14口),云计算版和安全版。
QQ:2049960367   手机:15510727846      座机010-82482839-8010

联系人:马经理

邮箱:15510727846@163.com

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29524377/viewspace-1102822/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-07

  • 博文量
    1
  • 访问量
    15436