ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “花间一壶酒”【红酒开瓶器】“对影成三人”

“花间一壶酒”【红酒开瓶器】“对影成三人”

原创 ERP 作者:kunimitsu1029 时间:2014-03-31 14:20:14 0 删除 编辑

“花间一壶酒”【红酒开瓶器】“对影成三人”

20世纪90年代中期,国内的开瓶器礼品(红酒开瓶器)市场开始兴起,最初的钥匙扣不过是简单扣头和扣圈的组合。随着国民经济的持续高速发展,中国钥匙扣礼品逐步走向世界,如今的钥匙扣礼品已经发生了翻天覆地的变化,消费者对钥匙扣礼品需求的层次在不断提高,价值体现从最初的使用、功能提高到了个性、心理价值,享受钥匙扣礼品带来的促销效果。

一、使用价值:实现促销钥匙扣礼品的产品组合,体现出使用价值,这是钥匙扣礼品最基本的要求。钥匙扣礼品必须满足了消费者的实用需求,才能有提升品味,实现个性乃至心理价值等更高层次的需求。为了实现钥匙扣礼品的使用价值,需要注重产品质量,使其具备方便市民使用的功能,并且要符合市场导向,能够实现环保化、系统化。比如现代办公系统中的一切设备均需要定制LOGO,在设计方面,就必须要考虑这一款钥匙扣的LOGO摆放位置、大小等等。

二、功能价值:消费者的功能需求是办公空间使用价值的延伸,突破功能价值可实现人文理念。现代钥匙扣礼品在功能上与传统的钥匙扣功能概念相比有了很大的发展,因此现代钥匙扣礼品类型、尺度和结构都必须与新技术,新设备相适应,保证其功能的实现。有思想的钥匙扣礼品设计出来,能够让人工作舒适、便捷,提高了品味。

广告开瓶器 http://www.lxopener.com/products-detail.asp?cpid=11

三、个性价值:为了实现消费者的个性需求,对钥匙扣礼品有了更高层次的要求,可以通过商务功能来彰显企业个性,实现品牌价值。显示企业实力,营造商务氛围,消费者能够实实在在地感受企业文化底蕴。

本文由阳江市江城区立兴五金:

红酒开瓶器 http://www.lxopener.com/products-detail.asp?cpid=12整理,转载请注明出处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29517278/viewspace-1133185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-03

  • 博文量
    6
  • 访问量
    5855