ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “万物皆平等”遭罹难无人问津,灯箱何辜?

“万物皆平等”遭罹难无人问津,灯箱何辜?

原创 ERP 作者:kunimitsu1029 时间:2014-03-17 16:26:11 0 删除 编辑

“万物皆平等”遭罹难无人问津,灯箱何辜?

晨报96101现场新闻(记者李傲)昨日下午1时许,海淀区中关村E世界旁的公交站广告灯箱亚克力灯箱被一辆汽车撞坏,据目击者称肇事车辆是一辆公交车,事后随即离开,而灯箱碎片散落一地,无人问津。公交热线的工作人员表示会及时前去修理广告灯箱。

昨日下午3时许,北京晨报记者来到海淀区中关村南站看到,公交站旁的广告灯箱有明显被撞击过的痕迹,机动车道和非机动车道上散落了一地的玻璃碎片,广告灯箱的边框已被撞开,灯箱里面的海报也掉了出来。随后一位环卫工人把地面上的玻璃碎片扫走,但广告灯箱却无人问津,时隔2小时并没人前来修复。

手机展示架 http://www.jlp668.com/products-detail.asp?cpid=72

据附近的交通协管员回忆:“当时就听见一声巨响,一辆公交车进站的时候上了马路牙子,撞在了旁边的广告灯箱上。随后那辆车就开走了,因为离得远,并没有看清是哪路公交车。”随后,记者拨打了公交热线,工作人员称并不知道有公交车撞到广告灯箱上,无法确认是公交车所为,但会及时前去清理现场,并修理灯箱。

本文章由深圳市金力品工艺制品:

发光灯箱 http://www.jlp668.com/products-detail.asp?cpid=73整理,转载请注明出处。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29517278/viewspace-1123395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-03

  • 博文量
    6
  • 访问量
    5840