ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 12V齿轮减速电机“引领电机新潮流”

12V齿轮减速电机“引领电机新潮流”

原创 ERP 作者:kunimitsu1029 时间:2014-03-17 16:17:04 0 删除 编辑

12V齿轮减速电机“引领电机新潮流”

意法半导体新推出的步进电机12V齿轮减速电机控制芯片L6470在一颗芯片上集成了功率级和一个数字控制内核。这款步进电机控制芯片能够通过SPI接口接收微控制器的运动曲线命令,按照预制的加速度和速度曲线自动执行运动,还能自动加快电机的运转速度,并使之保持预设的转速。

该控制器的控制逻辑电路是一个可以设置的状态机,能够接收并保存各种参数,例如:加速度、减速度、启动转速、转速、相电流控制 (PWM)和步进模式。从全步进到1/128微步进,该控制器共支持8种步进模式。内部绝对位置计数器负责计算所选步进模式的步进或微步进的数量,以相当于该步进模式的分辨率跟踪电机转子位置。每步旋转1.8 度,1/128微步电机转子旋转一整圈后,位置计数器将自动增加25600(128 × 200步)。

直流减速马达 http://www.1688motor.cn/products-show/1076.html

所有的运动参数和命令都是通过SPI接口送到控制器。控制逻辑电路负责解释前进步数等运动命令,控制电机从静止开始做加速运转再返回到停止状态所需的步进时间和步数输出,同时执行命令中的步进总数。该芯片还能给这些运动命令排队和发送,进行复杂的运动控制,从而能够大幅减少微控制器的开销。

文章由:美容工具电机http://www.1688motor.cn/products-show/1108.html整理,转载请注明出处。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29517278/viewspace-1123377/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-03

  • 博文量
    6
  • 访问量
    5841