ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > “无处不在”(PE双面胶带)“在生活中随处可见”

“无处不在”(PE双面胶带)“在生活中随处可见”

原创 ERP 作者:kunimitsu1029 时间:2014-03-14 13:44:43 0 删除 编辑

“无处不在”(PE双面胶带)“在生活中随处可见”

PE高强度贴合双面泡棉胶PE双面胶带,产品适用于广告、灯饰、装饰、铭板贴合、LOGO背胶、招牌专用泡棉胶带,汽车泡棉双面胶带是以EVA泡棉、PE泡棉为基材,两面涂布高效能的油性压克力胶,可广泛应用于汽车,墙饰、陶瓷木质的表面,其中以PE泡棉为基材,用耐高温压克力油性胶水生产的汽车泡棉,应用愈来愈广泛。

特点PE泡棉或者EVA为基材,双面涂胶,粘着力强,有着优良的减震性能和防龟裂性.汽车泡棉的特点是粘性强,耐高温耐水抗溶剂,抗增塑剂,密封性好。

3M4229P胶带http://www.hengbaida.com/products-detail.asp?cpid=26

应用:优良的快速贴合性能,适合于表面较粗糙和不规则的表面,粘贴铭牌、标识,镜子,地图等,也用于消音及减震,电子配件的包装,玻璃板面垫固等。

汽车泡棉用于粘贴汽车铭牌防擦条密封条等,粘贴汽车护板及各类饰条,粘贴汽车各类配件。厚度:0.5mm,0.8mm,1.0mm,1.5mm,2.0mm,2.5mm3.0mm

文章由东莞市桥头恒百达包装制品厂:

3M双面胶http://www.hengbaida.com/products-detail.asp?cpid=23整理转载请注明出处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29517278/viewspace-1119942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-03

  • 博文量
    6
  • 访问量
    5840