ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 企业qq解决了内部通讯混乱

企业qq解决了内部通讯混乱

原创 ERP 作者:xijie2345 时间:2014-03-24 22:00:53 0 删除 编辑

 腾讯此次创新型地提出了 “ 可管理的 QQ” 概念,企业 QQ 会把归属权完全交给企业, 企业 在使用企业 QQ 之后可以真正掌握 企业内外通信 的所有权。所谓可管理的 QQ ,是指企业拥有 企业 QQ 帐号的所有权。盗号或员工离职等原因造成的 客户及信息资源流失 不再存在;企业还可以控制哪些员工有对外沟通的需求,哪些员工只能与内部沟通 , 员工在哪里聊天 、 和谁聊 、 聊什么, 企业可以 完全掌握和可控。

  怎样申请企业qq目前企业 QQ 已被 十几万家 企业使用 ,帮助这些企业用户解决了内部通讯混乱 、 管理无序等问题。由于 企业级 IM 工具让 企业真正掌握了通讯工具的所有权,而不是每个员工用自己的 QQ 或者 MSN 与客户沟通, 这 不但解决了企业对外统一形象的问题,而且 保证 了员工流动之后客户关系和 信息 资料 的 安全。在功能设置上,企业 QQ 办公版也 为用户的客户端界面增加 了 企业内部组织架构 和 实时更新的 同事 通讯录,保证企业内不同部门员工之间的沟通 顺畅 。为保证信息的高效传达,企业 QQ 还 与企业邮箱进行深度整合,实现在线消息、电子邮件、手机短信之间的互通,在满足在企业差异化的需求方面,姚欣榆称企业 QQ 主要依靠引入行业合作伙伴,向第三方开放接口,打造健康繁荣的产品生态链。

文章轻博客

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1128727/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 怎样申请企业qq
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    36947