ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 企业QQ客户资料管理软件的优势

企业QQ客户资料管理软件的优势

原创 IT生活 作者:xijie2345 时间:2014-03-16 20:33:59 0 删除 编辑

   企业QQ客户资料管理软件主要应用在3大块:①网络营销:支持同事向10万人群发广告等企业信息②网络客服:锁定咨询过来客户的QQ,3-50个席位,多人同时使用,对外显示一个号码,方便客户记住。是企业用QQ和客户交流的平台③客户管理:不但可以永久保存客户的资料,还可以在于客户交流的时候,一目了然客户的信息,聊天记录永久保存。企业QQ是信息化绿色经济顺应高效时代需求基于信息技术的绿色经济发展正受到全球瞩目,腾讯企业QQ是顺应时代发展的产物。

    领先的互联网技术值得信赖的保证腾讯10多年的行业经验,领先的互联网技术,是合作伙伴信心的保证。海量QQ用户奠定成功基础腾讯拥有5.686亿活跃帐户,企业QQ先天的用户优势让您的成功先行一步。专注用户体验定制企业化需求腾讯秉承“一切以用户价值为依归”理念,重视用户体验,专为企业需求进行定制。企业信息化管理降低沟通成本企业QQ帮助您提升工作效率,降低沟通成本,是实现企业信息化管理的好帮手。打造一站式企业互动营销平台企业QQ以“沟通”为核心,是集即时通讯、营销管理于一体的一站式企业互动平台。

文章轻博客

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1122797/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    36953