ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > oa办公自动化软件打破了常规OA因流程条块分割

oa办公自动化软件打破了常规OA因流程条块分割

原创 IT生活 作者:xijie2345 时间:2014-03-13 13:03:16 0 删除 编辑

  中小企业会存在一人多职,且是跨领域的职务。如果公司使用的软件过多,会出现每个人需要使用多套软件,拥有多个账号。在多个系统间来回切换会增加员工不少工作量。非业务方面的工作量增加会使员工产生厌烦,而且也容易出错,工作效率降低。所以,对于中小企业,最好的管理方式是将多套软件融合,以一套系统完成企业需要的所有业务。

    OA采用了先进的数据交换功能,oa办公自动化软件使信息能在流程中和不同模块间顺畅流转。这在更大的层面上打破了常规OA因流程条块分割,信息聚合度不高而导致的信息不对称局面。信息会按照事先安排好的路径一级自动流转,省去了很多繁琐的电话沟通,而且也会更及时的让工作的下一步经手人知道自己的工作。

    要想成功应用好OA办公系统,发挥出产品的价值,还需更多的考虑前期集体选型过程中的人力物力成本、产品运行过程中所需要的软硬件和网络成本、产品的培训成本、维护管理系统所产生的运维成本,以及需求扩展时,需要增加的功能时的扩展成本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1115549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    36940