ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 企业qq费用具体讲解

企业qq费用具体讲解

原创 IT生活 作者:xijie2345 时间:2014-03-09 17:55:57 0 删除 编辑

   企业qq分为黄金版和白银版两种,黄金版企业qq费用为:

    企业QQ每个号码根据其号码的绚丽程度都具有相对应的最低消费工号数,当实际购买的工号数小于最低要求时,需要支付号码的使用费。

    黄金套餐中各号码档次对应最低工号数:

    A档靓号3个B档靓号5个C档靓号11个D档靓号21个

    如购买时工号数低于要求,则

    黄金套餐号码使用计费方式:(号码对应档次最低工号数*对应档次单价-实际购买工号数*对应档次单价)*1/3取整,每年都需支付。

    群发费用

    企业QQ黄金套餐群发价格为每条0.02元,白银套餐群发价格为每条0.04元,最低购买条数为1万条。

    增加工号费用

    企业QQ增加工号时按月收费,根据到期时间,计算剩余时间内应付的使用费用。计算方式为:

    增加工号价格=号码对应工号单价/10*剩余月数*增加的工号数。

    买三年赠送优惠

    购买企业QQ时如一次性购买三年,腾讯将免费赠送一年。即支付三年的费用可以获得四年的使用期,黄金套餐、白银套餐皆可享受此项优惠。

文章轻博客

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1104119/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    37075