ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 腾讯企业QQ,帮助您管理客户,实现主动营销

腾讯企业QQ,帮助您管理客户,实现主动营销

原创 IT生活 作者:xijie2345 时间:2014-03-08 19:01:04 0 删除 编辑

 2001年12月30日以前,有人给你介绍第二代数字移动电话能发手机信息,你说那人是傻瓜,手机能接打电话就行,谁还发信息?现在短信的崛起使短信经济迅速获得了“拇指经济”,手机信息群发已经应用到生活的每个角落。

    2010年3月5日QQ同时在线用户数突破100000000(1亿)如果现在没有QQ,可能连“媳妇”都找不到。

    2010年7月18日,腾讯企业QQ基于QQ海量用户平台,推出了企业版QQ.腾讯企业QQ可以帮助中小企业带来并留住客户,在竞争激烈的市场环境中捕捉转瞬即逝的商机,提高管理和营销效率,实现利润快速增长。这一全新的电子商务模式,你是要错过呢?还是要把握住机会呢?

    企业QQ网上营销软件系统基于QQ聊天软件强大的用户平台,致力于搭建用户与企业客服人员之间的愉快沟通桥梁,更好地提升客服体验,进一步满足企业客服稳定、安全、快捷的工作需求,为企业真正实现高效率客户服务和有效客户关系管理提供完整的解决方案。

    系统特性:

    ·网页和企业QQ客户端均可登录

    ·容纳客户量高

    ·同时兼容多人会话

    ·支持群发信息

    企业QQ号,是腾讯企业QQ专属帐号的名称,专为中小企业提供日常企业经营及服务而设计。

    企业QQ和个人QQ有什么区别?

    ·不能从QQ上登录或收发消息,只能从企业QQ网页首页或企业QQ客户端登录。

    ·不能点亮任何业务标志位,客户端也没有普通个人QQ号的所有业务图标。

    ·面向企业,完全没有个人娱乐化的功能。

文章轻博客

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1103734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    37070