ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 云oa的概念

云oa的概念

原创 ERP 作者:xijie2345 时间:2014-03-07 00:09:59 0 删除 编辑

    云oa是运用基于互联网提供软件服务的软件应用模式(SaaS)向用户提供在线OA软件。云OA软件所提供的服务包含了即时通讯、办公管理、客户管理、人力资源管理与云主机,涵盖了企业日常管理的基本模块和主要的IT基础设施,被研发人员称为企业迈向规范化管理的助推器。

        随着OA办公系统概念的深入人心,越来越多的企业正在实施或准备实施OA系统,来快速提升企业运营效率,提升市场竞争力,以便为工作效率和业务运作带来突出成效。由此一来,如何选择最适合自己的OA,无疑成了企业所遇到的重大难题。其中,高效应用协同OA办公软件打造企业现代化管理流程,成为一些高瞻远瞩企业的制胜武器。广州某网络科技公司应用通达OA软件系统进行协同办公,有效提升了企业内部工作效率,打造了信息化现代企业运营模式。为信息化数据服务提供商行业在应用信息化中起到了示范作用。

        Office 365 是微软带给所有企业最佳生产力和高效协同的高端云服务。它将 Office 桌面端应用的优势结合企业级邮件处理,文件分享,即时消息和可视网络会议的需求(Exchange Online, SharePoint Online and Lync Online) 融为一体,满足不同类型企业的办公需求。用户甚至能以一支普通中性笔般低廉的日均成本,享受永远最新的云端服务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1102754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 浅谈OA工作流
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    36943