ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 微软正版office 365怎么样

微软正版office 365怎么样

原创 ERP 作者:xijie2345 时间:2014-03-05 23:57:48 0 删除 编辑

   微软正版office 365怎么样

       Office 365 是微软带给所有企业最佳生产力和高效协同的高端云服务。它将 Office 桌面端应用的优势结合企业级邮件处理,文件分享,即时消息和可视网络会议的需求(Exchange Online, SharePoint Online and Lync Online) 融为一体,满足不同类型企业的办公需求。用户甚至能以一支普通中性笔般低廉的日均成本,享受永远最新的云端服务。

          Exchange Online基于Exchange 2010,每个Exchange Online账户可以获取25GB存储空间,你还可以发送25MB大的附件,该服务内置杀毒和反钓鱼工具,帮助保护用户的网络安全。你不需要购买、升级以及部署硬件,以此来控制电子邮件在公司中所花费的总成本。并且会获得到有关于Exchange的相关更新以及7x24小时的全天候IT电话支持。需要注意的是,使用 Office 365 并不意味着不需要任何的硬件成本,因为像本地与Office 365同步所需要的的活动目录域控等都是还需要硬件成本的。

         SharePoint Online毫无疑问是基于SharePoint 2010,能为Office 365用户提供在线版本Word、Excel、PowerPoint和OneNote,并且支持与桌面版本Office的协作。

         Lync Online则提供与Office Communicator桌面工具完全相同的PC音频、视频和协作工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1101928/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 浅谈OA工作流
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    37051