ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 办公自动化软件的开放性

办公自动化软件的开放性

原创 ERP 作者:xijie2345 时间:2014-03-05 23:56:44 0 删除 编辑

    办公自动化软件的开放性

    办公自动化软件OA的核心即为ezOFFICE(easyoffice),强调的就是办公的便捷方便,提高效率,以国内产品竞争力第一的协达OA为参照,结合泛微、索昂suooa、致远等软件分析,作为办公软件就应具备几大特性:易用性、健壮性、开放性、严密、实用。

    能够与其它软件系统完成必要的关联性整合应用。

    管理“落地”在现实管理中渗透到管理的各个方面,而没有哪一套软件能够独立的完成所有方面的管理需求,所以,支撑制度“落地”的软件必须具备全面而广泛的整合性,能够从其它软件系统中自动获取相关信息,并完成必要的关联性整合应用。 从技术上看,采用整合性强的技术架构(J2EE)作为底层设计对软件的整合性会有决定性的帮助。如此,软件就能预留大量接口,为整合其他系统提供充分的技术保障。同时,现实的整合经验也必不可少,因为整合应用不光涉及到技术层面,还包括对管理现实业务的理解、整合实务技巧、整合项目把控等等实际操作技能要求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29514336/viewspace-1101926/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-02

  • 博文量
    39
  • 访问量
    37051