ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 小小屏风让家具更美!

小小屏风让家具更美!

原创 IT生活 作者:dgbiezhill 时间:2015-11-20 16:14:10 0 删除 编辑

常常听到一些朋友抱怨,想在家中的客厅和饭厅之间摆放一个屏风,跑遍市内家具商场,却发现合心意的屏风太少。要么款式少,且大多数是中式的设计;要么偶尔找到一个设计新颖的屏风,价格也不便宜。

http://www.dgjfm.com

事实上,小小的屏风确实比较难寻“芳踪”,即使是大型的家具商场也少有开辟专门的柜台销售屏风,只有少数布置精美的家具卖场能够找到几款,所以消费者要买到合心意的屏风,确实要多花时间和精力。但是对不少人而言,就算为了屏风“踏破铁鞋”又何妨。因为在家中摆放一个美丽的亚克力屏风,就好像端庄的女子蒙上面纱,能够添上几分幽雅、娇媚。

更多推荐:

http://www.dgjfm.com/products-show/178.html



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29513690/viewspace-1842137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-01

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2755