ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 有限空间内依然灵活作业丨高位堆高车

有限空间内依然灵活作业丨高位堆高车

原创 ERP 作者:tonloong01 时间:2014-03-29 10:31:17 0 删除 编辑

有限空间内依然灵活作业丨高位堆高车

高位堆高车是指对成件托盘货物进行装卸、堆高、堆垛和短距离运输作业的各种轮式搬运车辆。国际标准化组织ISO/TC110称为工业车辆。高位堆高车结构简单、操控灵活、微动性好、防爆安全性能高。适用于狭窄通道和有限空间内的作业,是高架仓库、车间装卸托盘化的理想设备。

可广泛应用于石油、化工、制药、轻纺、军工、油漆、颜料、煤炭等工业,以及港口、铁路、货场、仓库等含有爆炸性混合物的场所,并可进入船舱、车厢和集装箱内进行托盘货物的装卸、堆码和搬运作业。可以极大地提高工作效率,减轻工人的劳动强度,为企业赢得市场竞争的机会。

产品推荐:三向堆高车 http://www.tonloong-bj.com/products-detail.asp?cpid=160

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29513680/viewspace-1132028/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-01

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8001