ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 解析前移堆高车的明显优势从何而来

解析前移堆高车的明显优势从何而来

原创 ERP 作者:tonloong01 时间:2014-03-12 11:13:27 0 删除 编辑

解析前移堆高车的明显优势从何而来

前移堆高车是堆高车里面的一种,这种堆高车也有它的明显优势。比如说堆高车没有前底腿,这样的好处是堆高车的长度会比较小,不过堆高车上面会有配重。整体上看堆高车会更加轻巧一些,操作起来也会非常简单。堆高车的这种设计对操作人员来讲一个很好的地方就是会更加省力。在堆高各种货物的时候不用在花费操作人员多少体力。

从前移堆高车的堆高效率上看,这种电动堆高车的效率一直都比较高,因为整个过程都是使用电动作为驱动装置,操作人员只需要来控制堆高车的高度以及前进的地方等因素,并不需要在堆高上面花费多少时间。可以说,只要操作人员能够熟练掌握堆高车的方向调整以及距离调整,在堆高时就会变得更简单。同样一批货物,使用这种堆高车会更方便。

前移堆高车的货叉和门架之间的距离并不是固定距离,事实上,货叉能够不断移动,这样就能将距离缩小或者是扩大,从而让货叉的调整更简单。因为能直接调整货叉,这样在货叉能够调整的距离里面就不用移动堆高车了,从这一点上来看堆高车的好处也很明显。从移动距离上基本,基本上是56cm的可移动距离。

 

产品推荐:踏板式堆高车 http://www.tonloong-bj.com/products-detail.asp?cpid=133

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29513680/viewspace-1108146/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-01

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8007