ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > NBO蓄电池平衡重式叉车(迷你叉车)强大而优越

NBO蓄电池平衡重式叉车(迷你叉车)强大而优越

原创 ERP 作者:tonloong01 时间:2014-03-11 11:15:55 0 删除 编辑

NBO蓄电池平衡重式叉车(迷你叉车)强大而优越



NBO蓄电池平衡重式叉车(迷你叉车主要特性:

采用全新的自主研发交流驱动系统,具有交流系统的强大性及优越的牵引性能。

采用新型交流驱动电机,没有碳刷,终身免维护。

加宽的门架设计,视野开阔,提高了工作效率和安全性。

高容量蓄电池提供功能,持续工作时间更长。

进口行走控制器及泵控制器,电控系统成熟可靠;电控安装采用全封闭式结构,防尘、防水、散热效果好,延长电控的使用寿命。

数字化仪表,随时动态了解到整车的工作状态。

简洁的外观,无侧罩设计,整体简洁、大方,更换蓄电池更加便捷。

产品推荐:前移叉车 http://www.tonloong-bj.com/products-detail.asp?cpid=124


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29513680/viewspace-1107296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-01

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8001