ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 电动叉车与电动堆高车绝不相同,务要混淆

电动叉车与电动堆高车绝不相同,务要混淆

原创 ERP 作者:tonloong01 时间:2014-03-04 10:28:29 0 删除 编辑

电动叉车与电动堆高车绝不相同,务要混淆

在一些专业生产和销售的叉车商家,我们可以看到各种叉车设备和堆垛装置,其中所述电动叉车和堆高机的区别是什么?有很多人误认为电动堆高机和电动叉车被混淆,但他们有很不同的,为了可以更好的选择电动堆垛机产品,我们需要正确理解两者的区别。

我们可以将电动堆高机作为一种特殊的叉车产品,但不能将这两个等同起来,外形上,电动堆高机轮胎是相对较小的,体积小于叉车。电动堆高机携带货物吨位小,采用聚氨酯材料,以保证平稳,地面要求平坦,用于室内,在仓库高处存取货物时使用较多。

叉车体积相对电动堆高车,要大得多,但对地面的要求不是很严格,货物运输吨位是相对较大,主要用于货物运动。

电动堆高车、叉车也有一些共同点,他们都是货物运输不可缺少的机械设备,操作者需获得专业操作证书。机械设备安全及人身安全事故有很大关系,为了减少叉车、电动堆垛机安全事故,要求操作者必须持有有关部门颁发的操作证书。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29513680/viewspace-1100558/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-01

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8001